Low Carb Rolle

25. Mai 2016 thermo 0

Inspiriert durch ein Rezept auf Facebook, haben wir wieder einmal experimentiert und für gut befunden. Ca. 120 g Gouda im Thermomix auf Stufe 10 ca […]

Hackfleischsonne

27. Januar 2016 thermo 2

Hackfleischsonne Ein echter Hingucker und schmeckt vorzüglich! Damit rockt Ihr die nächste Fete 😉 Zutaten für den Teig: 400 g Mehl 60 g Olivenöl 1 […]

Knoblauchfaltenbrot

17. Mai 2014 thermo 0

Der Partyburner – vertreibt garantiert jeden Vampir! Mit dem Knoblauchfaltenbrot können Sie richtig punkten! Einfach in der Zubereitung und groß in der Wirkung. Das Rezept […]

Leichte Hähnchentorte

11. Februar 2014 thermo 1

Zutaten: Aus 250g Weizenmehl 550 150g Milch 30g Hefe ½ TL Salz und 10g Honig einen Hefeteig zubereiten. Im Thermomix 2 Min. auf Teigstufe. Für die […]

Gyroskranz

31. Januar 2014 thermo 0

Nach einer Grundidee von   http://xn--danis-treue-kchenfee-1ec.de/2013/12/pizzakranz-gefuellt-mit-gyros-und-krautsalat/ Wir verwenden einmal den Pizzateig aus dem Grundkochbuch vom Thermomix. Für das Rezept bitte hier klicken Für die Füllung benötigen […]

Brotchips selbermachen

30. November 2013 thermo 0

Da wir ja mindestens alle 2 Tage frisches Brot backen, bleibt gerne das letzte Stückchen liegen. Um möglichst wenig dem Abfall zuzufügen, haben wir  auf […]

Tinas Resteflammkuchen

18. Oktober 2013 thermo 0

Bei Durchsicht unserer Vorräte, haben wir so ein paar Sachen gefunden, die entweder verarbeitet werden mussten oder entsorgt. Das war Porree, Birnen geriebener Parmesan und […]

Giersch Muffins

9. Mai 2013 thermo 0

Zutaten: 1 Zwiebel 70g Kochschinken 1 Handvoll Girsch ( Jung) 20g Öl 200g Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Natron 1 Ei 150 g Quark […]

Party Muffins 24 Stück

5. Mai 2013 thermo 2

Sie brauchen: 3 Rollen Blätterteig aus der Kühltheke 2 Tomaten 1 Kugel Mozzarella Basilikum frisch 150g Kochschinken cirka 300g Spargel 200g Schmand 4 Eier 2 […]

Zwiebel-Focaccia

14. April 2013 thermo 0

Wir haben den Focacciateig und den Sud im Thermomix © zubereitet. Für den Teig benötigen Sie. 600 g Mehl 380 g Wasser 20 g Olivenöl […]