Bratapfel



Print Friendly

Auf die Schnelle gezaubert. Bratapfel mit einer leckeren Füllung.

Zutaten:

  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL getrocknete Cranberries
  • 1 EL gehackte oder gehobelte Mandeln
  • 1 EL Marzipan
  • 3 EL. Calvados oder Apfelsaft
  • 2 große Äpfel

Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel gut vermischen und kurz ziehen lassen. Die Äpfel mit einem Ausstecher entkernen.

Die Füllung in die entstandene Öffnung pressen und mit Marzipan verschliessen.

Dann für 20 Minuten bei 170 Grad  in den Ofen oder Airfryer geben.  Beim Servieren Eierlikör oder Vanillesauce dazugeben.

Guten Appetit!

 



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.