Bunter Nudelauflauf

Bunter Nudelauflauf
Bunter Nudelauflauf

Es gibt kein festes Rezept, mache es einfach aus dem Kopf, so wie ich meine, das meine Mutter den immer auf den Tisch gebracht hat.

Zutaten: 

  • 2-3 Paprikaschoten
  • 200g Kochschinken
  • ca. 300g Gabelspaghetti
  • ca. 200g Gouda
  • 1 Becher Saure Sahne oder Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • Knoblauchsalz oder Knoblauchgrundstock, je nach Vorrat
  • Pfeffer und wer mag etwas Paprikapulver.

Menge und Zutaten nach Belieben zu verändern.



Paprika, Kochschinken in Würfel schneiden. Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung noch bißfest kochen. Entweder im TM auf Linkslauf oder einfach auf dem Herd.

Abtropfen lassen.

Schmand, Sahne und Gewürze entweder 1 Minute Stufe 3 im TM vermischen oder in der Schüssel unterrühren.

Den Käse reiben, entweder TM oder Handreibe und gut die Hälfte davon zu den anderen Zutaten geben und gut vermischen.

In eine passende Auflaufform geben und mit dem Rest Käse bestreuen. Ab in den vorgeheizten Ofen bei ca 190 Grad Ober Unterhitze 25-30 Minuten je nach Geschmack und Ofen.

Guten Appetit.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*