Das Stoneware Grundset für die Komplettmahlzeit



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Der 1. Versuch

In eine Schüssel ca 2 EL Olivenöl mit Knoblauch geben und Kartoffelspalten nach Bedarf hinein und etwas durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit Putenbrustminifilet mit Schinken umwickelt in die klassische Ofenhexe legen, dann Gemüse nach Wahl und Vorräten hineingeben.

Aus:

  • 50g Tomatenmark
  • 250 ml Brühe
  • 100 ml Milch mit Pfeffer
  • etwas Rosmarin und Thymian oder Oregano eine Marinade rühren und aufgießen.

Dann das Ganze mit dem Stein abdecken und die Kartoffelspalten darauf verteilen.
Ab in den Ofen und bei Umluft ca. 35 Minuten backen.

Dann noch ein paar frische Cocktailtomaten unten hineingeben und weitere 10 Minuten backen.

Nun nur noch genießen. Wer mag einen Salat dazu oder auch einen Kräuterquark.

 



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