Dinkelbrötchen mit LM



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Zutaten:

  • 50 g Dinkelvollkornmehl
  • 450 g Dinkelmehl Typ 812
  • 100 g Lievito Madre direkt aus dem Kühlschrank
  • 320 g handwarmes Wasser
  • 5  g frische Hefe ( bei aktiven LM )
  • 30 g gutes Olivenöl
  • 2 Tl. Salz

Zubereitung:

Die Zutaten  5 Minuten auf Knetstufe  in den TM geben und dann den Teig in eine leicht geölte Schüssel umfüllen, abdecken und bis zum nächsten Morgen in den Kühlschrank stellen.

Den Ofen auf 250 Grad vorheizen, den durchgekühlten Teig auf eine gut gemehlte Fläche kippen und mit Mehl bestreuen. Dann vorsichtig zum Rechteck ausziehen und mit einer Teigkarte 14 Stücke abteilen.

Die Teiglinge auf ein Backblech oder den Backstein legen und für 20 Minuten in den Ofen geben.

 



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