Drumsticks mit Hokkaido-Kürbis



Print Friendly

Heute gab es ein preiswertes Mittagessen,  bestehend aus Drumsticks, Hokkaido Kürbis und Feldsalat mit Paprika.

Zutatenliste

  • 10 Drumsticks ( kleine Hähnchenkeulen)
  • Ein halber Hokkaidokürbis in Spalten geschnitten
  • Feldsalat
  • eine rote Paprika
  • Essig Öl Dressing

Die Zubereitung gestaltet sich einfach.  

Die Hähnchenkeulen nach Belieben würzen und die Kürbisspalten mit Kürbiskernöl einpinseln.

Das ganze auf ein Backblech geben. Wir haben den Ofenzauberer  ( im Bild unten) von The Pampered Chef benutzt, darauf werden die Hähnchenschenkel besonders saftig!

Sie interessieren sich für die Stoneware Produkte ? Alle Produkte sind hier online bestellbar – Partnershop für Stoneware

Bei 180 Grad Umluft ca. 25 bis 30 Minuten fertig garen.

Die Paprika kleinschneiden und mit dem Feldsalat anrichten. Dazu passt ein Essig-Öl Dressing.

Guten Appetit!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.