Hackbällchen Toskana

17. Januar 2016 thermo 0

Mit der cremigen Soße ein Hochgenuss! Zutaten: 500 g Hackfleisch Salz, Pfeffer, 1 TL. Ajvar 1 Tl. Senf, mittelscharf 4 Eßl. Paniermehl 1 Eßl.  geriebener […]

Schweinefilet im Speckmantel

8. Dezember 2015 thermo 0

Saftiges Schweinefilet in einer leckeren Käse-Sahne Sauce Zutaten: Schweinefilet Frühstücksspeck 200 g Kräuterschmelzkäse 1 Becher Schmand 1 grosse Zwiebel Petersilie 200 g Champignons Weißwein Zubereitung: […]

Mutters Spezialfrikadellen

6. Februar 2014 thermo 0

Die Frikadellen sind innen schön „fluffig“. Bei den Männern hier kommen sie extrem gut an und sind ratzfatz verputzt 😉 Zutaten: 500 gr. Hackfleisch – […]

Überbackene Frikadellen

27. November 2013 thermo 0

  Nach einer Idee aus dem Buch Hauptgerichte von Christine Haas Zutaten: 1 große rote Zwiebel 1kg Rinderhackfleisch 2,5 TL Salz ½ TL Pfeffer 2 […]

Steak mal anders

31. Mai 2013 thermo 0

Rumpsteak ca. 150g schwer Champignons magere Schinkenwürfel oder gehackte Zwiebel Salz Pfeffer Fett zum anbraten Öl zum einpinseln der Alufolie geriebener Gouda Backofen auf 250 […]