Marinierte Hähnchenunterkeulen

3. Dezember 2015 thermo 0

Verfeinern Sie die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) mit einer Marinade. Am besten für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zutaten für die Marinade – reicht für mindestens […]

Hähnchenbrust an Salbeisoße

30. November 2015 thermo 0

Zutaten: 50 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 30 g Butterschmalz 100 ml Martini bianco 200 ml Hühnerbrühe 125 g Frischkäse 3 Hähnchenbrustfilets 6 Scheiben Schinken 80 […]

Geflügel im Speckmantel

15. April 2013 thermo 0

Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets 8 Scheiben geräucherten Schinken Salz, Pfeffer 1000 g Wasser 1 TL Brühe 100 g Tomatenmark 200 g Sahne Salz, Pfeffer, Brühpulver 250 […]

Geschmorte Hähnchenschenkel

6. April 2013 thermo 0

Zutaten: 2El Olivenöl 4 Hähnchenschenkel Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Zwiebel 1 Möhre 6 Knoblauchzehen 300 ml trockenen Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 3 […]