Wurstgulasch

19. August 2017 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und so lecker! Zutaten für 4 Personen: 600 g Fleischwurst 1 Gemüsezwiebel 1 rote Paprika 3 EL Tomatenmark 5 Eßl. Tomatenketchup […]

Hackfleischpfanne mit Ei

25. Juli 2017 thermo 0

Einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Dazu passt ein grüner Salat. Zutaten: 1  Zwiebel Knoblauch nach Geschmack  500 g Rinderhackfleisch 30 gr Tomatenmark (3-fach […]

Schmorgurken mit Tomaten und Hackfleisch

16. September 2016 thermo 0

Schmeckt lecker und bereitet kaum Arbeit. Zutaten: 1 Schlangengurke 6 Tomaten 500 g Hackfleisch Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Parmesankäse Zubereitung: Hackfleisch braten, mit […]

Bandnudeln in Sahnesauce

26. November 2015 thermo 0

Inspiriert von Slava  – Bandnudeln in Sahnesauce Zutaten: 500 g Hähnchen- oder Putenbrust 500 g Bandnudeln 1  Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 100 g Sahne […]

Bolognese Soße à la Klaus

8. Oktober 2015 thermo 2

  Nachstehend die Zutaten und Zubereitung. Viel Spaß beim Nachkochen! Zutaten: 500 Gramm Hackfleisch 1  Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1  kleine Dose Tomaten 1  Möhre  – mittlere […]