Knoblauchpaste

24. September 2016 thermo 2

Zutaten: 4 Knoblauch-Knollen 100 g neutrales Öl ( KEIN Olivenöl ) Zubereitung: Knoblauchzehen schälen  und im TM bei Stufe 8 für  ca. 10 Sekunden zerkleinern. […]

Weisse Schokoflakes

20. Dezember 2015 thermo 0

Die leckeren Schokoflakes eignen sich auch sehr gut zum Verschenken. Die Herstellung ist kinderleicht! Zutaten: 260 g Weiße Schokolade 150 g Cornflakes Die Schokolade im […]

No Picture

Kartoffelbreipuffer

22. Oktober 2015 thermo 0

Wir hatten noch Kartoffelbrei von gestern übrig. Heute haben wir daraus kleine Puffer in der Pfanne gebacken. Dazu den Kartoffelbrei mit Ei und Mehl vermischen. 400 gr. […]

Drumsticks mit Hokkaido-Kürbis

19. Oktober 2015 thermo 0

Heute gab es ein preiswertes Mittagessen,  bestehend aus Drumsticks, Hokkaido Kürbis und Feldsalat mit Paprika. Zutatenliste 10 Drumsticks ( kleine Hähnchenkeulen) Ein halber Hokkaidokürbis in […]

Esskastanien vom Zauberstein

18. Oktober 2013 thermo 0

Castanea sativa – Edelkastanie – Keschte – Maroni – Maronen – Röstkastanie : dies sind nur einige Bezeichnungen für die Esskastanie. Kastanien sind eine beliebte Füllung […]

Holunderblütensirup

23. Juni 2013 thermo 0

Zutaten 1 unbehandelte Zitrone in Scheiben 1 Liter Wasser 1 Kilo Zucker 25 g Zitronensäure (aus der Apotheke) 25-30 Holunderblütendolden Zubereitung Die Zitrone heiß abwaschen […]

Bärlauch Würzpaste

28. April 2013 thermo 0

Würzpaste  – hier Bärlauch 100 g Bärlauch 15 g Salz 50 g Olivenöl Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 45 Sekunden auf Stufe 10 […]

No Picture

Auspack Video Stoneware

19. April 2013 thermo 0

Die Stoneware ist eingetroffen. Für alle Fans von Auspack Videos – auch unter dem Begriff  Unboxing Videos bekannt. Wer sich für Stoneware Produkte interessiert – hier mehr […]