Bratapfelmarmelade

29. Oktober 2013 thermo 0

  1. Versuch 100 g Rosinen mit ca 8 cl Rum 54% in eine Glasschüssel geben und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit 1 kg Äpfel […]

Erdbeer Spargel Konfitüre

28. Mai 2013 thermo 0

Erdbeer Spargel Konfitüre nach einer Idee von Annemarie Storsberg 210 g Spargel in Stücken( geschält) 420g Erdbeeren 320 g Gelierzucker 2:1 etwas Zitronensaft nach Geschmack […]

Löwenzahnhonig

3. Mai 2013 thermo 6

Der Löwenzahnhonig sieht aus wie Honig, ist aber in Wirklichkeit ein eingekochter Sirup. Die Bestandteile sind schnell aufgezählt. 150g – 200gr Löwenzahnblüten 500g Wasser 1 […]

Restemarmelade

28. April 2013 thermo 0

Restemarmelade Wir hatten noch Erdbeeren, Himbeeren und eine Portion Erdbeer-Bananenmus im Gefrierschrank. Alles zusammen in den Mixtopf geben und antauen lassen. Wir hatten 400 g Obst […]