Pizzakranz vom Stein mit Füllung

pizzakranz mit füllung

Heute war  Resteverwertung angesagt 

Das Resultat: Ein leckerer Pizzakranz mit interessanter Füllung.

Zutaten:

Pizzateig aus dem Grundkochbuch vom Thermomix.
Für das Rezept bitte hier klicken

Füllung:

  • 200 g Kochschinken
  • 3 Scheiben Bacon oder Salami
  • 1 Paprika
  • 15 g Tomatenmark
  • 3 Eßl.  Tomatenketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g geriebener Käse
  • Oregano und Pfeffer nach Geschmack
  • dazu kam noch ein Rest Bolognesesauce

Alle Zutaten klein schneiden  und in einer Schüssel vermischen. Die Masse soll eine feste Konsistenz haben. Die Füllung dann wie beim Gyroskranz  weiterverarbeiten.
Rezept und Bilder ansehen

Wir haben den Kranz ca. 20-25 Minuten auf Ober-Unterhitze , unterste Schiene bei 240 Grad gebacken.



Du hast Fragen zum Pizzastein

 

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*