Schweinefilet mit Champignons und Camembert



Print Friendly

Wenn es mal schnell gehen soll. 

Zutaten: 

  • 500 g Schweinefilet
  • Bandnudeln – Menge für 3 Personen
  • 500 g Champignons
  • 125 g Camembert
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Filet in mundgerechte Stücke schneiden
  • Pilze vierteln
  • Camembert in kleine Stücke schneiden

Die Pilze in etwas Butterschmalz anbraten, mit Weißwein ablöschen  und dann aus der Pfanne nehmen.

Das Schweinefilet braten, die Pilze unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gewürfelten Camenbert  unterziehen und schmelzen lassen. Zwischendurch umrühren!

Die gegarten Bandnudeln unterziehen oder separat dazu geben.

Guten Hunger!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.