Spaghetti mit Thunfischsoße



Print Friendly

Sehr lecker und schnell zubereitet!

Zutaten:

  • 300 gr Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Brühe
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • 2 kl.  Dosen Thunfisch ( von einer Dose die Flüssigkeit abschütten )
  • 6 schwarze Oliven
  • Tomatenketchup
  • 1 Eßl. Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zucker

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig andünsten. Eine Prise Zucker und 1 Eßl. Tomatenmark dazugeben und anrösten.

Einen Teelöffel voll Brühpulver dazugeben und mit den Tomaten auffüllen.

3 Eßl. Tomatenketchup hinzufügen und das ganze 15 Minuten köcheln lassen. Die halbierten Oliven und die beiden Dosen Thunfisch unterziehen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Die Spaghetti nach Anweisung kochen.

Dazu passt ein grüner Salat.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.